妈咪爱一岁宝宝吃多少的呢?宝宝最近有些轻度拉肚子,给宝宝怎么调理肠胃的呢?

其他答案
你好,宝宝如果有轻微拉肚子的情况,这个时候可以给他喝热水,吃点白粥止泻
宝宝拉肚子,可能是肠胃消化不好或着凉了,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以吃熟苹果,有止泻的功效。
一岁的宝宝一般情况下一次吃一袋子就可以了,你可以尝试着给孩子喝妈咪爱调理的。
一岁的宝宝吃妈咪爱一般都是一天吃一包,来帮助调节一下肠道就可以了。
如果一岁的宝宝最近有点拉肚子的话,平常尽量不要让宝宝吃凉的东西,给宝宝多喝点热水,吃妈咪爱一次喝半袋