婴儿几个月开始长牙?长牙时宝宝会有什么症状?宝宝长牙时要给宝宝吃些什么东西?

其他答案
你好,每个孩子出牙都是有早有晚的,有的孩子5个月左右就出芽了也有的要到9个月左右的
一般孩子5个月。就出芽了,出牙期间可以给孩子吃点磨牙棒牙胶。
你和婴儿体质不同很多长牙时间也是不一样的,一般都是在4个月左右长牙的时候宝宝有的会发烧。宝宝心情烦躁,流口水,这都属于长牙的症。
你本人情况下宝宝都是在六个月左右开始长牙,出牙的时候都会有流口水的情况,而且宝宝会因为出牙的时候牙龈痒想要咬东西,宝妈可以给宝宝买磨牙棒或者牙胶缓解出牙的不适
一般婴儿正常来说就是八九个月的时候开始长牙,但是现在小孩子长牙比较快,所以一般我三四个月就开始长。
你好,一般孩子长牙的时候没有什么症状吧?就是,普片的孩子都会流口水之类的,如果没有流口水那么久,没有别的症状啊?