宝宝厌奶期是什么时候的呢?我宝宝六个月了,最近好像不太爱吃奶了担心是厌奶期了。

其他答案
基本上每个宝宝在小的时候都有一个厌奶期,但是具体的时间每个宝宝都是不一样的,通常的表现就是突然不爱吃奶粉或者奶粉的量减少,出现这种情况也不要太紧张,一般过一段时间自己就恢复正常了,不想吃奶粉的话也可以给宝宝添加点米粉试试
如果6个月的宝宝最近不太喝奶的话,有可能是奶粉的问题,建议给宝宝选择一些比较接近母乳的奶粉,可以先买些试用装