2周岁宝宝头发稀少黄要多吃些什么食物可以改善啊?我宝宝一直以来的头发都少而黄的。

其他答案
两周岁孩子头发少并且还可能是缺锌引起的,也有可能是遗传。不用担心。
你好,两个月的时候宝宝头发稀少黄的话,这个时候多给他补充些维生素会比较好一些
你好,如果你家孩子两周岁,头发稀少,可以多给他吃一些芝麻,核桃,花生之类的食物其实宝宝小的时候头发比较少是正常的。
如果两岁的宝宝头发稀少发黄的话,说明宝宝可能是缺钙引起的,可以让宝宝吃一些肉类豆类的食物,也可以喝一些葡萄糖酸钙