盆腔炎影响怀孕吗?我怀孕了之前得了盆腔炎也没有完全好现在好担心会受到影响。

其他答案
你好,如果查出有盆腔炎一定要给这种炎症调理好之后再进行备孕比较好。但是如果现在已经怀孕了,如果盆腔炎不严重也,影响不大的
你好,盆腔炎会影响怀孕的,最好到医院听医生的建议配合治疗等身体好了才可以生个健康的宝宝。
你好,盆腔炎属于妇科炎症的一种,妇科炎症肯定会影响怀孕几率的,而且怀孕以后也会影响宝宝,建议治好以后再怀孕