宝宝吃150ml几勺奶粉?是怎么计算的,有宝妈知道的吗?水温多少度好?

其他答案
一般情况下30ml的水兑一勺的奶粉,所以150ml放五勺奶粉就可以的,而且奶粉冲的水温最好是保持在40度左右,太高的话奶粉的营养会流失
你好,最好是放三勺比较好哟,有的时候可以看一下奶粉的是不是太稀就好了哟,水温的话需要用手感觉一下哟,不要太冷了哟。
你好给宝宝吃150毫升。放五勺奶粉30毫升一勺奶粉。水温一般在60度左右就好,不要太烫,烫的话会导致奶粉营养流失。
你好,给宝宝吃奶粉的话,你可以看一下包装上面说明书,还有50度左右,温水比较好