治疗湿疹有什么好办法吗?宝宝湿疹好几天不见好,有什么偏方可以治疗湿疹?

其他答案
宝宝,如果有湿疹的话个人建议可以给他擦在宝宝湿疹膏,或者是露甘石洗剂也一定要给宝宝多晒晒太阳,给宝宝多晒晒被褥才可以
你好,可以试试用金银花,菊花,清沥草煮水给宝宝洗澡,据说可以治疗湿疹,效果非常好。
你好,宝宝湿疹可以买三金牌好妈妈药膏,这个治疗湿疹还是挺好的,我家宝宝就是用这个用好的