加多宝凉茶孕妇能喝不?请问加多宝有没有添加剂,孕妇喝对胎儿好吗?

其他答案
加多宝有添加剂的。你看食物配料就知道了。最好不要喝,避免太寒,引起胎动。
孕妇最好不要喝加多宝凉茶,里面会有些药物成份,凉性的,对胎儿发育不好的。
你好,如果是孕妇的话最好是不要和这些凉茶,凉夏粮茶是凉性的,最好是不要喝
你好,加多宝有添加剂的,怀孕期间最好是不要经常和,而且怀孕喝凉茶也不好