还有10几天就到预产期,请问大家都是怎么准备待产包的啊,需要准备些什么比较好呢?

其他答案
楼主这个时候应该要准备待产包了,奶粉,奶瓶,纸尿裤,包被,衣服,以及产妇的月子服,产褥垫,
快到预产期准备待产包的话。其实不需要准备多少。一般的医院里面都会有的你到时候直接去交钱就可以了。如果医院里面没有的话你买点成人用的纸尿裤。成人上纸尿垫。其他什么基本不需要。