宝宝受凉了也会吐吗 ?是不是宝宝受凉就不想吃奶,有低烧啊?

其他答案
宝宝受凉了是会呕吐的,接下来几个小时尽量不要给宝宝喂任何东西,让他的肠胃休息一下,然后煮点粥给他吃。
你好。宝宝受凉的话,也是可能会引起吐奶的,这种情况你可以多给宝宝喝点水注意保暖,
宝宝有没有可能是有一点点感冒,所以才会出现这样的情况,后期可以选择注意,让宝宝多喝一些温开水
宝宝肚子受凉了是会吐的,可以喂他吃点八宝惊风散 或者是婴儿健脾散都是可以的。