六个月宝宝鼻塞怎么办啊,可以吃感冒药吗?可以吃什么种类的感冒药吗?

其他答案
孩子6个月鼻塞,如果不太厉害,不用给孩子吃药用温毛巾给孩子敷敷鼻梁多喂点水。
你好6个月的宝宝如果只是鼻塞,这也是感冒的一种情况,不严重不需要吃药,多给宝宝喝温开水,注意保暖慢慢会好。吃感冒药的话会对宝宝造成抵抗力差。
你好六个月宝宝鼻塞可以吃感冒药的,但是我建议宝妈可以多给宝宝喝白开水,一天多给喝几次这样,如果这样好的话,就一直给宝宝喝白开水就行了,宝宝现在是能不吃药就不要吃药的
你好,如果你家宝宝六个月,鼻塞,这个时候可以吃点感冒药啊!给他吃一点,小儿氨酚黄那敏颗粒,注意用药的量不要太多
你好,如果不确定宝宝是风寒感冒,还是病毒性感冒?可以给宝宝吃小儿氨金黄敏颗粒,这个,,两种感冒都能治。