7个月婴儿枕多高的枕头呢?还可以用新生儿的枕头吗?有知道的宝妈们说下的么 ?

其他答案
你好7个月的婴儿枕枕头最好还是新生儿的枕头比较好,现在宝宝身体还没有发育好,枕高的枕头会对脊椎产生影响。
你好,一般小孩子是不建议用枕头的,如果你要给他用尽量选择,第一点的,这个是比较好的一般的话都是用低点儿的枕头比较好
你好,宝宝的枕头,,一个手指的高度就可以了,把手指,横着放下量一下看看。
你好,七个月的宝宝也是可以用新生儿的枕头一般厚度为两到三厘米吧,不要给宝宝枕的过高