怀孕三个月吃什么菜好,我不是很懂这些,宝妈们你们比较有经验的有些什么好的建议可以给我吗?

其他答案
你好怀孕早期应该注意营养均衡,荤素搭配,平时多吃富含蛋白质的食物吧!少吃辛辣的食物就行了。
怀孕初期饮食要均衡,清淡,这个时候最好是吃时令的蔬菜水果,
怀孕3个月的话平时吃点骨头汤,蔬菜水果之类的来进行补充营养就可以。多注意下休息。
怀孕3个多月平时可以多吃一样,嗯,萝卜胡萝卜还有,菠菜,还有一些水果都是比较好的。