怀孕第几天有孕吐反应的啊?我现在怀孕三十多天了,还没有任何的不适的反应。

其他答案
这种情况是很难说的,有些人在整个孕期都没有任何的妊娠反应,这也是正常的
没有反应,更加好呢,我以前怀孕的时候也是没有反应的,可能每个体质不一样吧
你好,怀孕6-8周有,明显的孕,你现在怀孕30多天没有任何反应属于正常。
你好,每个人的体质不一样,有的人会出现恶心呕吐的孕吐反应,但是有的人不会,这是正常的。
你好,怀孕三十天没有孕吐反应也是正常的,不用担心,有的人是没有孕吐反应的,这是根据个人体质的,不用担心,定期做产检。
一般是怀孕6周以后会出现早孕反应,不过有的孕妇没有早孕反应,也是正常的。
你好,每个人的妊娠反应不一样的,有些还没有测试出怀孕就出现了孕吐反应了,而有一些整个孕期都没有,这些妊娠反应。
你好,在怀孕前三个月都会有不同程度的咽唾但也不是所有的人都会有孕吐的也是因人而异的