20天宝宝肚子胀怎么办?这样是不是宝宝肠胃胀气导致?吃什么好?

其他答案
宝宝肚子胀很可能是有点消化不良,你可以买点益生菌回来给他调理一下。
宝宝便秘,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意保暖,注意休息。
你好,刚出生的小宝宝肚子都是胀胀的,如果宝宝肚子没有不舒服的话,只是肚子看着涨的话的是没什么问题的
你好!刚出生20天的宝宝的话,肚子都会有点胀的,可以经常帮宝宝揉一下!
宝宝肚子胀气的话你可以用暖水袋给孩子暖暖肚子或者是给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌的
如果20天的宝宝肚子胀的话,可能是平常让宝宝受凉了,可以让宝宝多喝点热水,可以改宝宝喝些妈咪爱来调理一下