孕晚期喝蜂蜜水好吗?便秘越来越严重,喝蜂蜜水可以有效缓解吗?

其他答案
孕妇在孕晚期是可以喝蜂蜜水的,它不仅能缓解便秘还可以使你促进睡眠。
孕期便秘可以多喝点蜂蜜水,多吃点香蕉喝点
孕期最好不要吃蜂蜜,对宝宝不好,孕期间便秘,可以吃香蕉和火龙果,有润肠通便的效果。平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
可以,最好早上空腹喝!但是还多喝水
你好孕晚期是可以喝蜂蜜水的,如果宝妈便秘很严重的话,可以多吃蔬菜水果,或者吃些番薯南瓜
你好,怀孕期间可以多喝和蜂蜜水,也可以多吃香蕉,芹菜,来帮助排便