六个半月宝宝不吃辅食怎么办?宝宝好像对辅食没什么热情,怎么办?

其他答案
刚给宝宝添加要少点,不要多了,让宝宝试着接受
亲爱的宝妈不要着急,如果6个半月的宝宝不喜欢吃辅食的话有可能是他不喜欢这一种
亲爱的宝妈,把我到了白天加辅食的阶段,一定让宝宝添加辅食,不然容易偏食的
你好,宝宝不喜欢吃辅食可能是还不太习惯,楼楼可以在他玩的时候喂一点,慢慢的他就会接受辅食了
嗯,那宝妈最好是给他奶剪掉一点哦,嗯,等肚子饿了,再给他喂谱食,每次坚持的话,宝宝就会吃的
你好也可以晚一些时候再给宝宝增加辅食,先吃一些米粉这个比较好吸收一些。
你好,6个半月的宝宝不吃辅食也属于正常,不用管它,我不和小主要喝奶。