顺产好疼还是剖腹产疼?怀孕三十五周了,不知道选择什么方式好。

其他答案
建议还是顺产的好,顺产只是一时的痛,过后就自由了,怎样动都可以了
亲爱的宝妈,严格意义上来说这两种生孩子的方式都很疼的哦,就是疼的时间问题
亲,尽量顺产,对宝宝和自己都好
你好相对来说还是顺产比较不疼一些的,如果能够顺产的话最好还是选择顺产。毕竟刨腹产之后要疼一段时间了。
你好,不管是顺产还是剖腹产肯定都是痛苦的。只不过是顺产是先苦后甜。而剖腹产就是先甜后苦。你现在也不要多想了到时候顺其自然就可以了。
这个肯定是顺产好吖,顺产的话对大人和小孩都是很好的呢,而且都是和恢复的也很快
顺产和剖腹产都疼,只是顺产恢复的会比较快,剖腹产恢复的比较慢