宝宝睡觉出汗怎么回事?宝宝睡觉的时候头部容易出汗,吃什么调理?

其他答案
亲爱的宝妈别太担心了,宝宝睡觉出汗还有可能就是缺钙导致的哦
宝宝睡觉的时候出汗可能是盖的后,或是宝宝缺钙就容易出汗的,可以带宝宝去检查一下。
亲爱的宝妈,宝宝睡觉爱出汗,是不是给宝宝盖的太厚,建议平时要给宝宝把钙和锌都补上
如果睡觉前两个小时出汗的话是属于正常的,宝妈不需要担心的哦,嗯,又是整晚出汗的话,可能是缺钙
你好宝宝很多都会出现晚上睡觉出汗的情况这是由于宝宝新陈代谢旺盛只要不多就不用担心。