肚子胀气屁多怎么回事?这样是不是肠胃胀气导致?吃什么调理好?

其他答案
不要吃多了,吃完饭不要马上躺下,可以溜达溜达
便秘可以吃香蕉和火龙果,有润肠通便的效果。平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
你好肚子胀气屁多,这都属于肠胃消化不好,最好平时可以吃一些,江中牌健胃消食片多运动,多吃一些比较好消化的食物都有帮助。
没事的 可以吃点罗卜
亲爱的宝妈,如果肚子胀气屁多的话有可能是肠胃胀气或者有凉气
这样要吃些容易消化的食物,少食多餐,不要吃豆类等容易产气的食物,吃完之后要运动一下。
亲爱的宝妈,肚子涨,屁多可能吃家伙不良了,建议你平时一定要多喝水