缺铁性贫血吃什么好?这样的情况吃什么补铁补血效果好?说说吧。

其他答案
亲爱的宝妈,如果缺铁性贫血的话是可以吃补铁的药剂了,可以多吃点动物肝脏
你好出现缺铁性贫血,最好平时,多吃一些动物肝脏血块红豆红枣,都比较好,也可以到药店买一些补血的口服液。
缺铁性贫血最好是吃点补铁的药来补,因为要补的效果比较快。平常还要多吃一点,不写的15。
你好出现缺铁性贫血我建议你在家多吃猪肝猪血,动物内脏都可以补血的,还有红豆红枣枸杞花生黑木耳瘦肉牛肉,以及虾皮都可以补充。
你好,缺铁性贫血,建议多吃动物内脏,菠菜,也可以喝大枣枸杞水