宝宝几个月练习抬头?宝宝三个月大,正常这个时候可以抬头了吗?

其他答案
是的,宝宝三个月的时候就可以练习宝宝抬头了
你好!宝宝在3个月就可以练习抬头了,最好让宝宝趴在床上,诱导宝宝练习,每次时间不要太长。
亲爱的宝妈你不要太心急了,宝宝3个月大还很小呢!等4个月的时候再联系就可以
你好,宝宝三个月了可以让宝宝练习抬头的,平时在床上的时候可以把宝宝翻过身,让他多抬抬头
一般三个月的时候,每次练习的时候n给他太几秒钟就可以了,不要累着宝宝