黄体酮胶囊一天吃几粒效果好?我今天去药店买了黄体酮胶囊吃想请教一下吃过的妈妈们。

其他答案
你可以对照黄体酮胶囊的说明书上来服用,一般一天一次就够了。
最好去医院检查,自己不能乱用药,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
这个具体的要看药的说明书,因为每个产品量是不一样的,楼主还是去医院咨询下比较好
如果孕酮低的话想要吃黄体酮胶囊的。尽量不要自己乱吃药根据医生的建议。医生会根据你的身体情况给出你合理的建议。不要乱吃,也毕竟是药。
亲爱的宝妈,黄体酮胶囊一天吃几粒要根据你自身的情况来决定的哦
你好,如果你没有怀孕的话,你可以按说明书吃,如果有怀孕最好到医院去检查一下,然后按你孕酮的高低,然后再吃
你好现在黄体酮有很多品种最好是根据,说明书的量或者医生的建议吃比较好。
黄体酮的话,一般都是一天吃两粒进行补充就可以,平时多注意一下休息别劳累。