唐筛做完还有什么检查要做呢?后期的检查费用,大概需要多少呢?

其他答案
唐氏筛查做完了,还有糖尿病筛查,以及三维彩超或者四维彩超的这些排畸的检查。后期的检查费用也是比较高的,可能还是需要五六百块钱吧!
你好,一般做了唐氏筛查,五个月多一点,做一下四维彩超价格在300左右
你好,如果在做唐筛检查的时候,只要过关的话,之后就不用再做什么检查了做四维彩超就可以了他们的收费标准都不一样。