产后多久可以穿收腹的?

其他答案
怎么老婆之后就可以穿收腹衣服的,只不过穿着不怎么舒服,我是没有穿过。
如果是顺产的话,半个月以后就可以穿收腹带了,它可以有效的预防子宫脱垂。
产后具体的要看身体恢复情况,一般顺产一周左右可以开始使用,剖腹产15天左右可以使用
一般如果是顺产的话,顺产后五天左右,就可以用收腹带了,这个是能够帮助瘦小肚子的,还能帮助减肥,而且这个能够预防内脏下垂
生完半个月后就可以了,但是还是要注意
顺产的话,两三天就可以穿收腹带呢,但是蛇腹带的作用并不大,不要过多的去依赖就行。
只要生完宝宝过后就可以马上穿收腹衣的,因为首付也可以预防子宫的下载有利于恶露的排出也有利于身材的恢复的。