嗓子一发炎就感冒发烧了,请问宝宝容易发炎发烧该怎么办呢?每次都把我急死啦。

其他答案
如果宝宝容易发炎,发烧的话建议你一定要给宝宝多喝水,千万不要给宝宝穿的太厚了,最好是能够带宝宝到医院去检查一下看看要让宝宝多注意休息
你好,你平时可以让宝宝多喝点水,饮食清淡一些,不要让宝宝吃太多的零食也不要吃,容易上火的东西
在平时照顾宝宝上就需要更加用心,更加信心。可以让宝宝平时多喝一些开水,多吃维生素硒的食物能够增强抵抗力