孕几周做糖耐合适呢?我想检查下是不是血糖偏高啦,可不知现在20周检查可以吗?

其他答案
我是没做过这样的检查其实如果不是高龄产妇的话,也不需要做的。
16周。我朋友在中山国丹中医院做的糖筛,检查结果很满意没什么大的问题。网上预约方便很多,你可以去官网咨询下。。
你好,怀孕十几周就可以检查血糖了,如果偏高,可以平时饮食注意点就好!
一般都是怀孕26周到28周去医院做这个糖耐检查,就可以了同时也要少吃点含糖的食物。
你好,一般检查有没有糖尿病正常,在怀孕六个月左右,你可以参考一下。