二胎孕36周入盆快生吗?大家说说你们二胎都痛了多久才生的啊?

其他答案
不能够完全确认的每个人情况都是不一样,顺其自然吧,一定得照顾好自己的身体。
一般入盆后就快要生了,二胎要比头胎快很多,宝妈注意多休息,养足精神。
朱鹏,不一定就是到生的时候了,一般都是到预产期左右才是到生的时候,然后二胎生的是挺快的。
亲爱的宝妈,每个人生宝宝的时间都是不一样的有的生的快有的生的慢