妇科炎症吃什么药消炎呢?我还在备孕的,怕炎症太严重会耽误了呢!

其他答案
妇科炎症吃药的话,在备孕期间一定要到医院要检查,在医生指导下用药。
你好,妇科炎症不是吃什么药消炎,妇科炎症的种类很多,你最好是针对性的用药,这样才能很快治疗好。
备孕期间,平时一定要用淡盐水清洗一下,注意个人卫生,内裤用开水烫一下
有妇科炎症的话最好还是先吃药治疗下,等妇科炎症都没有了以后再准备要宝宝还是好的。