冶感冒喉咙痛鼻塞方法都有什么呢?怀孕期间不慎感冒了,不敢吃药,大家有什么妙计?

其他答案
最好是吃一点,生姜糖煮水喝,加一点,葱白,然后三碗水煮成一碗水,去湿驱寒的,一天多喝几次,然后还可以吹点板蓝根颗粒也是,不影响的
怀孕期间感冒的话最好的方法就是大量喝水然后多吃一些水果,注意保暖就算是你吃药的话感冒太需要一个恢复过程没有一星期也不会好。
怀孕期间。感冒喉咙痛的话,平时你可以多喝点温开水来缓解一下这个情况比较好。
怀孕期间感冒的话可以喝一些板蓝根也可以喝姜糖水出些汗就好的快一些多喝些水
孕期感冒咳嗽,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖