消化不良便秘吃什么药好呢?我最近老是便秘很厉害,不知是不是孕妇都这样啊?

其他答案
孕妇都是特别容易上火,引起便秘的平时一定要注意饮食清淡一些多吃点水果蔬菜最主要的就是多喝水。
便秘严重的话就多喝点白开水吃点水果,然后吃点香蕉红薯都是利大肠的,平常注意别吃那些上火的东西。
怀孕期间便秘那是很正常的便秘的话,你多吃一些新鲜的水果蔬菜多吃粗粮可以喝蜂蜜水的
孕妇是很容易便秘的,平时饮食注意清淡,多喝水,多吃水果蔬菜,吃一些通便的食物,香蕉,红薯之类的,还可以喝点蜂蜜水酸奶之类的