降酸茶有用吗?怀孕初期容易孕吐,经常吐酸水,能喝降酸茶吗?

其他答案
怀孕初期有孕吐反应都是很正常的,最好是不要随便乱用东西,祝福宝贝健康。
亲爱的宝妈,怀孕初期恶心呕吐至正常的现象,建议宝妈平时一定要多喝水可以出去的水
怀孕初期是不建议喝降酸茶,出现恶心呕吐,这都属于正常这也是怀孕的一种症状,只要平时少吃多餐,吃一些水果蔬菜,饼干面包都会有的。
这个我没有用过,怀孕初期孕吐是很正常 的,反酸水是因为胃酸过多,你可以试试喝点苏打水我觉得挺好。
你好,一般来说还可以,平时多喝一点有营养的汤,比如鲫鱼汤,排骨汤