我有必要做羊水穿刺吗?昨天检查说是唐氏筛查高危,医生叫我再做羊水穿刺?

其他答案
唐筛检查出现高危的情况,还是要建议宝妈做羊水穿刺再次确认,宝宝是否需要继续妊娠还是要参考羊水穿刺的结果来决定的
唐氏筛查高危的话,说明宝宝会患有唐氏儿的几率比较高最好还是要做羊水刺穿复查一下比较好
你好如果医生建议的话那就是要做到,平常一定要多注意休息补充营养。
唐氏筛查高风险的话,一般都要通过羊水穿刺检查才可以知道宝宝的发育情况。