脸过敏很痒红吃什么药好呢?怀孕期间脸过敏了,有什么要特别注意的吗?

其他答案
怀孕期间脸过敏了,一定要多喝水,尽量少吃一些,容易引起过敏的食物
最好去检查下,我在中山国丹中医院检查,当时是网上预约去的,听医生的现在差不多好了。
可能是皮肤过敏引起的湿疹,可以用金银花泡水清洗,也可以用橄榄油或紫草油擦,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
怀孕期间脸过敏的话,平时应该多喝点温开水来帮助体内排除一下细菌会比较好一点。