怀孕多久做B超能看见孕囊,本人末次月经15年12月8号,停经3天了

其他答案
人情况都是不一样的一般在8个周中左右都会看到。我宝贝健健康康的。
你好,怀孕一个星期后就可以去医院检查,拍b超就可以看见孕囊了!
一般是在40天左右能够看到,不过每个发育的情况都不一样的,可以晚一点到医院去做B超。
一般最好是停经一周再去测,如果太小的话是检测不出来的,你可以再等几天试试。
亲爱的宝妈,怀孕,12周的时候可以去医院做b超检查,去的太早也检查不出来什么
楼主这个情况还是要用早孕试纸测试下,看看怀孕了没有,怀孕初期就可以看到孕囊的
如果是月经推迟三天的话,就有可能是怀孕了,但也有可能是你最近压力大,所导致的月经推迟,你可以先到药店去买一个早早孕试纸测一下,一般是怀孕六周左右的时候做b超就能看到孕囊了
你好,一般怀孕八周以后就能见孕囊,这时候你可以去医院做比超检查这时候你一定要吃叶酸片
停止月经三天可以在等等的。一般停止月经一个星期t左右来去用早孕试纸测下的。
你好孕妈,一般怀孕五十天左右是会看到的不过这个是根据个人的着床时间
一般在怀孕六周左右的时候去医院做B超检查都可以检准确的看得到有没有孕囊的?
你好,一般来说,每个宝宝发育都不一样,有的人晚一点,有点早一点,都是正常的