宝宝不拉大便怎么办呀?让宝宝吃什么才能使肠胃更好的消化

其他答案
亲你好,宝宝是有点便秘不要太担心,平时可以让宝宝多吃点水果泥,也可以喝点果汁, 吃点香蕉和喝点蜂蜜水试试
亲爱的宝妈,宝宝不拉大便,可能是上火了,建议宝妈给宝宝多喝水,可以吃一些,火龙果
如果宝宝不拉大便的话就有可能是宝宝上火了,建议你一定要给宝宝多喝点水,多吃的水果,可以给宝宝多喝点儿小米粥之类的,千万不要给他吃太多的干的
你好,宝宝不拉大便,这个应该是宝宝攒肚子这样会造成宝宝上火的,这时候你一定要让宝宝适当的喝点水,或者是吃点蔬菜或者是水果