乳牙不齐怎么办呀?有什么办法补救吗?会不会导致以后牙齿都不整齐呢?

其他答案
乳牙不齐,建议你可以给爸妈带牙套的,等宝宝换牙的时候不要让宝宝用手摸牙齿
亲爱的宝妈不要太担心了,如果乳牙不齐将来患牙也不齐的话是可以矫正的
你好,一般来说不需要太担心,如果他换牙的时候就注意看看了
乳牙不齐,不用担心的好多宝宝就是乳牙不齐,等到他在出牙的时候自然就会长整齐了。