产前阵痛是什么感觉呢?这个阵痛多久之后就可以生了呢?

其他答案
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲爱的宝妈产前阵痛肚子事非常的疼痛就像解不出大手样的感觉
你好,每个人的体质不一样,产前阵痛就是几分钟疼一次。有的痛几个小时就生了,但是也有疼好几天才生的。建议你多运动。
具体痛多久是因人而异的呢,我是痛了一天一夜才生的呢,具体的感觉不好描述
亲爱的宝妈不要太担心了,一般情况下临产前的阵痛会越来越大越来越规律
你好,一般来说产前阵痛就是肚子非常的痛,有规律的沉