孕妇吃虾过敏怎么办呢?一般对虾过敏是对河虾还是海虾呀?

其他答案
你好,孕妇吃虾过敏,你定要去找医生看一下,不然会影响到胎儿发育的这个会导致人皮肤瘙痒影响孕妇睡眠
这个不一定,有些孕妇是会只想引起过敏的,但是不会的,虾本身是补钙的
你好,孕妇吃虾过敏就不能吃虾,要到医院开点抗过敏的药吃一下。这种情况一般宝宝生下来也是不能吃虾的。
你好,如果孕妇吃虾过敏的话,那么一点拒绝虾的食用,这个可能是对所有的虾都过敏,过敏原是什么就避免好了。
孕妇吃下过敏的话最好就不要吃虾了哦,对虾过敏的话一般吃什么虾都是不可以的