第一次怀孕也不知道要做些什么,怀孕初期应注意什么?可以吃什么水果?

其他答案
你好第一次怀孕的时候应该吃叶酸片了,预防胎儿神经管畸形的。你也可以去吃一些其他的水果苹果雪梨,
怀孕初期的时候一定要保证充足的睡眠,然后不能给我提重物,不能够做剧烈的运动,和血滑胎的食物不要吃
你好,怀孕初期这时候你可以适当的吃点水果,不要吃太凉的,这时候一定要增加营养,不要做剧烈的运动
可以吃水果的,水果和蔬菜多样化一些营养更均衡,吃些叶酸预防胎儿畸形的。
你好,在怀孕初期的时候一定要特别注意,不要同房,不要抬重物,可以多吃一些苹果。
孕妇在怀孕的时候应该要注意多休息,不要比山楂螃蟹水鱼,这些比较寒凉的食物
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。