解决便秘有什么好办法啊?孕期妈妈们有没有这个现象呢?一般持续多长时间啊?

其他答案
孕期很多准妈妈会出现便秘症状的,要注意多喝水然后可以服用活菌来调节一下肠道就会有所改善的
怀孕期间是很容易便秘的,最好是吃点那个绿色蔬菜版的好,多喝水,可以吃点香蕉的
怀孕期间如果出现便秘的情况可以多吃一些香蕉火龙果之类的食物是可以有效的解决便秘的
你好宝妈,怀孕期间你只能通过饮食调理和适当运动来缓解便秘。首先平时要多喝水,晨起空腹喝一杯温开水很重要。平时多吃蔬菜和水果等富含纤维素的食物。