痔疮手术20天大便疼该怎么办?生完宝宝之后长了痔疮,现在还是很痛呢

其他答案
你好,做手术之后肯定是要有一个恢复的过程,如果长时间有疼痛说明有炎症
痔疮手术后要多休息呀,合理的安排作息时间,也不要抽烟喝酒。可以再去医院检查一下
亲爱的宝妈不要太担心了,痔疮手术20天大便疼的话,建议多多的喝水哦
如果是在哺乳期间的话有痔疮,那你就是上火了,痔疮手术以后20天大便也很疼那你这时候也一定要多注意休息,可以多喝点儿水,多吃点水果,才可以
你好,痔疮手术20天后大便疼痛,应该要注意饮食,而且不要久坐,多喝点蜂蜜水,缓解排便。