怀孕白带褐色怎样回事肚子有些隐隐的痛,3天了,大家有什么好的处理方法吗?

其他答案
亲爱的宝妈,怀孕白带褐色一定要去医院检查一下,有些先兆性流产
您好怀孕早期出现褐色的分泌物,而且肚子痛了3天这都有先兆流产宫外孕的症状最好到医院做个检查比较放心。
最好去医院检查一下的比较好,3天了时间也比较长,考虑有出血的可能。
如果怀孕期间肚子有些隐痛的话,只要下面没有出血的话这个都是一般正常的,可能是只公的慢慢的长大所以会觉得隐隐作痛
你好,如果在怀孕期间出现褐色分泌物,那么有可能是先兆流产,建议你立刻去卧床休息,及时去医院。
你好,怀孕的时候白带褐色说明,胎儿不稳定,可能这个时候胎儿会有流产的征兆。