怀孕可以用护肤品吗?也都是很爱美很爱打扮,突然不能用真的非常不习惯.

其他答案
孕妇怀孕以后你可以用一些孕妇专门用的护肤品,10月天使和袋鼠妈妈都不错。
亲爱的宝妈怀孕期间护肤很重要,可以数孕妇专用的护肤品,像十月天使袋鼠妈妈,这些都不错
孕期可以用护肤品的,但是要选择孕妇专用的品牌,比如五羊,袋鼠妈妈都是不错的牌子
孕期可以用护肤品的,去买孕妇专用的,每天要按摩脸部,不要让日光直射,可以减轻妊娠斑的。
嗯,怀孕的时候也可以用护肤品的呀,就是化妆的话,最好是不要经常化妆就可以了呢
你好,在怀孕期间最好不要使用护肤品或者是化妆品,你如果非要用的话建议你还是用孕妇专用的。
建议不要用的,化学成分太高了对宝宝不好的
怀孕的时候也是可以使用护肤品的,建议你选择10月天使的护肤品,这个是孕妇专用的。
你好宝妈,怀孕期间可以使用护肤品,现在有专门针对孕妇的护肤品,你可以去母婴店购买。