怀孕期间能不能吃辣?怀孕之后口味好重,吃辣对宝宝有不好吗?

其他答案
你好,怀孕期间孕妇最好少吃辣的,因为吃辣容易上火。可以吃一些清淡的食物多吃一些水果。
不可以吃的,孕妇吃辣的宝宝会上火的的
怀孕之后辣的东西最好是少吃一点比较好呢?又不能宝宝,下次体制,n挺容易上火的
你好,在怀孕期间最好是少吃辣椒,因为吃辣椒多了,宝宝的皮肤不好,还容易造成便秘。
你好,只要你自己吃了没有问题,不会引起拉肚子,就没有什么问题,但是不能吃太多,吃太多的话,宝宝生出来会皮肤很红
你好,怀孕之后记得不要吃辛辣的,吃辣的吃多了容易导致上火的。偶尔的吃一次是可以的多喝点水就行了!