宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?宝宝一岁大,吃鸡蛋会加重咳嗽吗?说说吧。

其他答案
宝宝咳嗽的话最好不让他吃煮鸡蛋可以告诉宝妈一个小秘方,就是把鸡蛋打在碗里,不要打散然后撒上一层白糖上锅蒸鸡蛋这个秘方适用于大人小孩,非常管用。
宝宝咳嗽的时候还是饮食清淡,可以吃冰糖雪梨,平时多喝水,不要吃甜食和咸的
你好,宝宝咳嗽,建议多喝温水,也可以吃鸡蛋吧,建议吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试
你好,宝宝如果咳嗽的话是不能给她吃一整个的鸡蛋,但是别给他吃鸡蛋羹
我咳嗽的时候是不可以给他吃鸡蛋的,鸡蛋是属于发物,会加洞中咳嗽的