怀孕三个月了,妈妈说要煮一次鱼汤给我喝,请问孕妇吃什么鱼好?所有鱼都可以吃吗?

其他答案
孕期最好少吃海鲜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息,注意保暖。
这个于一般的鱼都可以喝的呀嗯,像煮汤的话最合适,那的鲫鱼比较好呢?
你好!可以煮鲫鱼汤,黑鱼汤,鲶鱼汤鳝鱼汤都是可以的,都很有营养,除了不要吃甲鱼以外