哺乳期可以用洗面奶吗?最近脸上总是很油,还长痘痘,你们觉得哪种洗面奶比较好呢?

其他答案
你好,哺乳期可以选择用洗面奶的,最好是选择温和,无刺激,无添加的,亲润,袋鼠妈妈都是不错的孕产期品牌
哺乳期是可以用洗面奶的最好是用点孕妇专用的那种补水保湿的。
亲爱的宝妈,哺乳期可以使用洗面奶的哺乳期间护肤很重要的
哺乳期间是可以用洗面奶洗脸的,油性皮肤可以选择控油补水的洗面奶,洗脸的
你好,可以用丁家宜的青瓜洗面奶我觉得去这个还挺不错的