新生儿肠胃消化不好是怎么回事呢?可以吃点整肠丸的吗?我想碾碎了给孩童喝喝看的.

其他答案
你好,新生儿肠胃消化不好,这时候一定要给孩子找医生看一下,拿点药,自己不要乱给孩子用药
你好,新生儿肠胃消化不良给宝宝吃点婴儿素或是妈咪爱调理下就可以的,最好不要吃整肠丸,平时要给宝宝多喝水。
宝宝消化不好的话,平时一定要多给他喝些水可以喝一些,婴儿健脾散。可以试试这个。
你好,新生儿肠胃消化不良的话,可以让医生开药,这样比较安全一些。