怀孕几个月感觉到胎动?怀孕四个月了,这个时候还没感觉到胎动?

其他答案
一般来说怀孕4到5个月就是不感受到胎动的时候了,有些人感受的比较晚大约5个月的时候才能感受到,比较早的人4个月就能感受到,不要着急,再等上几周很快就能收到宝宝的胎动了。
你好,按时产检不要太紧张,有的人感觉胎动晚一些的,有的人五个月左右才感觉到胎动的。
四个月是宝宝胎动刚开始的时候,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有有一些延迟也是常有的事情,不用紧张,再多等一段时间
宝妈你好,也不用太心急的,胎动一般都是出现在孕四个月左右的,第一胎胎动迟点也正常的
每个人怀孕的情况都是不一样的,有人胎动早有人晚点只要产检正常就没事
你好,怀孕四个月了应该还感觉不到态度,一般是在18到20周之间可以感觉到,耐心等待一下^_^
你好,怀孕4个月的时候没有感觉得到胎动也是正常的,这个时候的胎儿还是比较小的。